Home > Ricette > Barchette di belga con insalata di barbabietole

Ricetta: Barchette di belga con insalata di barbabietole

barchette_belga

Preparazione:

Trita finemente l’erba cipollina (1). Aggiungila allo yogurt insieme a due cucchiai d’olio, mescola e lascia riposare per una ventina di minuti (2). Adesso passa alla barbabietola: tagliala a cubetti, condiscila con BERTOLLI GENTILE, sale e pepe (3).

Sfoglia l’indivia belga e metti da parte le singole foglie, pronte da riempire (4). Componi le tue barchette riempiendo le foglie di belga con la barbabietola (5). Presentale sul piatto da portata accompagnate dalla salsa all’erba cipollina (6).

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Contorni

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di barbabietole cotte
  • 160 g di indivia belga
  • 200 g di yogurt bianco magro
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • sale e pepe

Olio consigliato:

Gentile

© 2024 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965