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Ricetta: Fettine di lonza di maiale alle noci

Fettine di lonza di maiale alle noci

Preparazione:

Fai un trito con la carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, mondati e lavati (1), e fallo rosolare in un largo tegame con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE, la foglia di alloro, la pancetta sminuzzata (2) e la salvia lavata (3).

Unisci la carne (4) e falla rosolare per circa 15 minuti girandola di tanto in tanto, sala e pepa. In una ciotola fai insaporire in 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE il pane spezzettato e le noci (5), poi passali al mixer (6) e tienili da parte.

In una padella rosola il sedano rimasto con l’altra cipolla in 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE e la scorza grattugiata dell’arancia ben lavata e asciugata (7).
Unisci quindi il succo di metà dell’arancia (8) e prosegui la cottura per circa 5 minuti a fuoco dolce, poi aggiungi il trito di pane e noci (9), il prezzemolo tritato e lavato, sale e pepe. Servi le fette di carne con il composto.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 10 noci sgusciate
  • 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 100 g di pancetta a fettine
  • 2 cipolle
  • 1 foglia di alloro
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota
  • 4 foglie di salvia
  • 1 arancia non trattata
  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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