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Ricetta: Fusilli ai funghi

Fusilli ai funghi

Preparazione:

Pulisci i funghi, lavali, asciugali e tagliali a fettine (1). Prepara un battuto di pancetta e rosmarino (2) quindi mettilo a rosolare in un tegame con 3 cucchiai d'olio e la cipolla tritata. Unisci i funghi (3),

falli insaporire un paio di minuti quindi versa il vino (4) e lascialo evaporare.
Aggiungi il peperoncino e il brodo (5) e fai cuocere lentamente, per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e unendo se necessario ancora un po' di brodo. Cuoci i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolali e versali nel condimento, aggiungi un filo d'olio (6) e falli saltare un paio di minuti. Servi subito con abbondante formaggio grattugiato.

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Portata: Primi piatti

Olio Bertolli: Robusto

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fusilli
  • 150 g di funghi champignon
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva BERTOLLI ROBUSTO
  • 50 g di pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 peperoncino secco
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Robusto

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