Ricetta: Fusilli cipollotti e cavolfiori
Preparazione:
Taglia i pomodorini in quattro parti (1). Pulisci il cavolfiore, elimina le foglie esterne più dure, lavalo e dividilo a cimette molto piccole (2). In una pentola porta a ebollizione abbondante acqua, sala e metti a cuocere il cavolfiore per circa 10 minuti, quindi butta la pasta (3).
Pulisci i cipollotti privandoli delle radici e della parte verde, lavali, asciugali e tagliali a listarelle (4). Sbuccia l'aglio e tritalo finemente. Metti l'olio in un tegame e fai appassire l'aglio tritato e i cipollotti, insaporisci con un pizzico di sale e pepe. Aggiungi i pomodori (5) e cuoci per 5 minuti. Unisci la pasta e il cavolfiore, mescola e aggiungi un filo d’olio (6), fai saltare un paio di minuti e servi.
Portata: Primi piatti
Olio Bertolli: Gentile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min.
Piatto vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di fusilli
- 4 cipollotti
- 12 pomodorini 1 spicchio d'aglio
- 1 cavolfiore piccolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Gentile