Home > Ricette > Gambi di sedano ripieni al formaggio

Ricetta: Gambi di sedano ripieni al formaggio

Gambi di sedano ripieni al formaggio

Preparazione:

Pulisci il sedano e dividi le coste in più parti (1). Metti la robiola in una ciotola con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e la scorza di limone (2) e lavorala fino ad ottenere una crema morbida. Riempi le coste di sedano con la crema (3).

Disponi il sedano sul piatto da portata ricoperto di insalata novella e cospargi di pepe nero (4).
Prepara un’emulsione con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e il succo di limone (5), e condisci il piatto (6).

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Contorni

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 10 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano
  • 180 g di robiola
  • 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 100 g di insalata novella
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • il succo di 1/2 limone
  • pepe nero

Olio consigliato:

Gentile

© 2024 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965