Ricetta: Gambi di sedano ripieni al formaggio
Preparazione:
Pulisci il sedano e dividi le coste in più parti (1). Metti la robiola in una ciotola con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e la scorza di limone (2) e lavorala fino ad ottenere una crema morbida. Riempi le coste di sedano con la crema (3).
Disponi il sedano sul piatto da portata ricoperto di insalata novella e cospargi di pepe nero (4).
Prepara un’emulsione con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e il succo di limone (5), e condisci il piatto (6).
Portata: Contorni
Olio Bertolli: Gentile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 min.
Piatto vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
- 1 sedano
- 180 g di robiola
- 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE
- 100 g di insalata novella
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- il succo di 1/2 limone
- pepe nero
Olio consigliato:
Gentile