Ricetta: Maltagliati alle zucchine con scaglie di grana
Preparazione:
Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle (1). Pulisci con cura i cipollotti e affettali sottilmente (2). Unisci in una padella capiente le rondelle di zucchine e i cipollotti affettati, aggiungi 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE (3), il sale e il pepe. Cuoci a fiamma moderata per 10 minuti mescolando.
Intanto cuoci i maltagliati in abbondante acqua salata (4). Scola i maltagliati al dente, versali nella padella con le zucchine (5) e falli saltare. Aggiungi le scaglie di grana (6) e servi con un filo d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE.
Portata: Primi piatti
Olio Bertolli: Gentile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min.
Piatto vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di maltagliati freschi
- 4 zucchine
- 50 g di scaglie di formaggio grana
- 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
- 4 cipollotti novelli
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Gentile