Ricetta: Manzo con le verze al vino rosso
Preparazione:
Lava la verza, asciugala e tagliala a listarelle (1). Sbuccia la cipolla, lavala e tritala finemente (2). Fai soffriggere in una padella la pancetta e la cipolla con l’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (3).
Quindi unisci la verza (4) e regola di sale e pepe. Lascia cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Aggiungi la carne (5) e falla rosolare uniformemente. Versa il vino (6) e fai cuocere per almeno mezz’ora. Servi caldo con crostoni di polenta.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Robusto
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di polpa di manzo tritata
- 1 grosso cavolo verza
- 250 ml di vino rosso corposo
- 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
- 100 g di pancetta a dadini
- 1 cipolla
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Robusto