Ricetta: Scaloppine allo zafferano
Preparazione:
In un bicchiere sciogli lo zafferano nel Marsala e nel vino bianco (1) e lascia riposare per 10 minuti. Taglia in metà le fettine di vitello (2), se necessario appiattiscile con il batticarne e passale nella farina (3).
In un’ampia padella fai scaldare l’olio e adagiavi le fettine di carne (4). Fai rosolale 5 minuti quindi girale (5). Aggiungi sale e pepe, quindi irrora con il liquido allo zafferano (6) e lascia ridurre il fondo di cottura, facendo insaporire le fettine da entrambi i lati. Servi le scaloppine calde con il loro sughetto.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Fragrante
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di fesa di vitello
- 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 50 g di farina
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Fragrante