Ricetta: Tagliata di pesce spada al pepe rosa
Preparazione:
Scalda un cucchiaio d'olio abbondante nel tegame e scotta il pesce spada per un minuto da entrambi i lati (1). Ora puoi salarlo. Prepara la salsina d'accompagnamento in una ciotola: versa l'olio, il succo di limone e i grani di pepe rosa (2). Mescola bene con una frusta: ecco pronta la tua emulsione (3).
Scalda il piatto e sgocciola bene i filetti di pesce (4). Tieni il coltello inclinato e taglia i filetti a fette sottili (5). Impiatta, aggiungendo infine l'emulsione preparata (6), vera protagonista del piatto.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Gentile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto di pesce spada spesse 1,5 cm ciascuna
- 3 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- un cucchiaio di pepe rosa in grani
Olio consigliato:
Gentile