News: Bertolli Ideale per cucinare, l’olio d’oliva di tutti i giorni
Bertolli presenta Ideale per cucinare: l'olio d'oliva adatto per un utilizzo quotidiano, versatile e perfetto per tutti gli usi. Ottimo a crudo, usato in cottura ed eccellente per la frittura, è l'olio d'oliva che risponde alle esigenze degli italiani in cucina
Bertolli è il fedele alleato in cucina ed è ambasciatore dell’olio di oliva per milioni di persone. Rappresenta il simbolo di una tradizione italiana cominciata più di cento di anni fa.
Esperto della declinazione dei gusti, Bertolli ha imparato a conoscere le preferenze di chi ama il buon olio. Accontenta sia chi predilige i sapori forti e decisi, sia chi è alla ricerca di quelli più delicati.
Sulla base dei diversi usi dell’olio, Bertolli rilancia il suo classico olio d’oliva con un nuovo concetto di utilizzo quotidiano in cottura: ideale per cucinare anche ad alte temperature, perché resistente fino a 210° C.
Usare un olio d'oliva a crudo significa che l'olio è impiegato come condimento per piatti freddi o dopo che i cibi sono stati già cotti.
In questi casi l'olio di oliva viene aggiunto in un secondo momento, direttamente nel piatto, come ad esempio nelle zuppe o nelle vellutate in cui diventa un fattore che ne esalta il gusto. O ancora, può essere usato a crudo nelle salse, nelle marinature e nelle insalate.
Al contrario usare un olio di oliva in cottura, significa utilizzarlo nelle fasi di preparazione dei cibi. Quindi pensiamo alla rosolatura, alla cottura sulla griglia o in forno, oppure alla doratura in padella e anche per la frittura.
Non tutti sanno che l'olio di oliva ha un punto di fumo più alto rispetto ad altri oli e quindi si presta maggiormente per l'utilizzo in cottura ad alte temperature ed è addirittura ottimo per la frittura.
Il punto di fumo è quel valore che indica la temperatura massima che l'olio può raggiungere prima che i nutrienti in esso contenuti subiscano un processo di deterioramento.
Per rispondere ad una delle domande più frequenti, l'olio d’oliva: è ideale anche per friggere, non fa male e il suo punto di fumo è di 210°.
Una nuova veste grafica che comunica in modo diretto il principale utilizzo del prodotto, rendendolo ideale per tutti gli appassionati della buona cucina quotidiana: il perfetto alleato in tutte le ricette e nelle diverse tecniche di cottura.
Il prodotto si presenta in una bottiglia di vetro chiaro, robusta, maneggevole e con un pratico dosatore adatto per tutti gli usi in cucina.
Oltre all’olio d’oliva Ideale per cucinare, la gamma Bertolli si completa degli storici oli extravergini d’oliva: scegli l’olio più adatto per esaltare il sapore delle tue pietanze. Per ogni ricetta, dalla più semplice alla più ricercata, troverai sempre l’olio Bertolli che fa per te.
Scopri tutti i nostri prodotti su https://www.bertolli.it/prodotti