Ricetta: Carote con salsa di capperi
Preparazione:
Spunta le carote e raschiale leggermente (1), lavale e asciugale. Tagliale quindi a rondelle (2) e cuocile al vapore per 15 minuti (3).
Scalda 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE in una padella, unisci le carote (4) e insaporiscile con un pizzico di pepe, bagnale con il vino (5) e prosegui la cottura, a fuoco basso, per 10 minuti.
Monda, lava e asciuga il prezzemolo. Sciacqua i capperi per eliminare il sale e tritali con il prezzemolo (6).
Metti il trito in una ciotola, unisci 4 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE (7) aggiungi la senape e mescola per amalgamare bene (8). Versa la salsa preparata sulle carote (9), mescola e servi.
Portata: Contorni
Olio Bertolli: Gentile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 min.
Piatto vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di carote
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di vino bianco
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Gentile