Ricetta: Coniglio alle prugne
Preparazione:
Affetta la cipolla (1), mettila in una pirofila con il coniglio e il vino (2) e fai marinare per 4-5 ore, rigirando i pezzi di coniglio ogni tanto. Sgocciolali bene e asciugali con carta da cucina (3).
Fai rosolare il coniglio in una padella con l’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE aggiungendo sale e pepe (4). Versaci sopra tutta la marinata e le prugne (5) e fai cuocere, a fuoco moderato, per 50 minuti.
Filtra il fondo di cottura (6), irrora il coniglio e servi.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Fragrante
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 300 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di coniglio tagliato a pezzi
- 100 g di prugne secche snocciolate
- 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
- 1 cipolla
- 2 dl di vino bianco
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Fragrante