Home > Ricette > Farfalle con uova di salmone

Ricetta: Farfalle con uova di salmone

Farfalle con uova di salmone

Preparazione:

Cuoci le farfalle in abbondante acqua bollente salata (1), scolale al dente e trasferiscile in una padella (2). Aggiungi l'olio (3)

fai saltare brevemente, aggiungi l’erba cipollina, lavata, asciugata e tagliuzzata con un paio di forbici (4). Trasferisci la pasta in una insalatiera (5), lasciate intiepidire e aggiungi le uova di salmone (6) mescolando delicatamente.

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Primi piatti

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 10 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farfalle
  • 60 g di uova di salmone
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
  • pepe

Olio consigliato:

Gentile

© 2024 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965