Ricetta: Involtini di pesce spada
Preparazione:
Mescola il pan grattato con il formaggio e il prezzemolo (1). Sciacqua i capperi, strizzali, sminuzzali (2) e aggiungili nel composto. Inumidisci il composto con 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (3), aggiungi sale e pepe e mescola.
Stendi le fette di spada, cospargile di sale e pepe e distribuiscici sopra la farcia (4). Arrotola (5) e fissa ciascun involtino con uno stecchino di legno, completando con un pezzetto di foglia d’alloro (6).
Emulsiona il succo del limone con 2 cucchiai di acqua e 4 d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE, un pizzico di sale e pepe (7). Adagia gli involtini in una padella (8) e falli cuocere 4 minuti circa per lato, ungendoli di tanto in tanto con la marinata (9). Adagiali su un piatto da portata e servi.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Fragrante
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 12 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 12 fettine sottili di pesce spada
- 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi
- il succo di 1 limone
- 4 foglie d’alloro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Olio consigliato:
Fragrante