Ricetta: Involtini di vitello al sugo
Preparazione:
Scalda in un tegame l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungi la polpa di pomodoro e un cucchiaino di sale. Lascia bollire per un quarto d'ora circa. Aggiungi il basilico e lascia sul fuoco per altri due minuti (1). Stendi su un piano le fettine di vitello, metti su ognuna una fetta di prosciutto, una di mozzarella e un cucchiaino di parmigiano grattugiato (2). Arrotola stretto l'involtino e chiudilo usando degli stuzzicadenti (3).
Spargi la farina su un piatto liscio e passaci gli involtini facendoli rotolare, in modo da infarinarli completamente (4). Scalda l'olio in una padella antiaderente e friggi gli involtini per qualche minuto (5). Coprili con la salsa di pomodoro e lasciali bollire per un minuto in padella, con un coperchio a chiudere (6). Servi gli involtini caldi, interi o tagliati a fette.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Robusto
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 scaloppine di vitello
- 8 fette di prosciutto cotto
- 400 g polpa di pomodoro
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva BERTOLLI ROBUSTO
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di farina
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 125 g di mozzarella
- 3 foglie di basilico
Olio consigliato:
Robusto