Ricetta: Radicchio al pepe rosa
Preparazione:
Monda, lava e asciuga il radicchio. Taglialo per il lungo (1) e spennellalo d’olio (2) e fallo grigliare su una piastra ben calda per qualche minuto (3).
Nel frattempo fai dorare le fette di pancetta in una padella antiaderente (4). Sgocciolale e riducile a piccoli pezzi (5).
Pesta il pepe rosa nel mortaio (6). Disponi il radicchio su un piatto da portata e cospargilo con i pezzetti di pancetta, un pizzico di paprica e il pepe rosa. Servi subito.
Portata: Contorni
Olio Bertolli: Gentile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di radicchio di Treviso
- 4 cucchiai olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
- 100 g di pancetta a fettine
- paprica in polvere
- sale
- pepe rosa in grani
Olio consigliato:
Gentile