Ricetta: Risotto alle fragole
Preparazione:
Per prima cosa, scalda il brodo che userai (1). Trita la mezza cipolla finemente e mettila nel tegame con l'olio: falla appassire a fuoco basso, senza arrivare alla doratura (2). Aggiungi il riso e fallo tostare con la cipolla (3).
Per cominciare la cottura aggiungi il vino. Ora che è evaporato, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, porta la cottura a termine (4). Adesso aggiungi le fragole a pezzetti al riso (5). Togli la padella dal fuoco, aggiungi un paio di cucchiai di panna per mantecare (6) ed ecco qui: un piatto di profumatissimo risotto alle fragole, pronto ad essere gustato!
Portata: Primi piatti
Olio Bertolli: Fragrante
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 grammi di riso
- 300 grammi di fragole fresche
- 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di prosecco
- 1 litro di brodo
- 2 cucchiai di panna da cucina
Olio consigliato:
Fragrante