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Ricetta: Scaloppine allo zafferano

Scaloppine allo zafferano

Preparazione:

In un bicchiere sciogli lo zafferano nel Marsala e nel vino bianco (1) e lascia riposare per 10 minuti. Taglia in metà le fettine di vitello (2), se necessario appiattiscile con il batticarne e passale nella farina (3).

In un’ampia padella fai scaldare l’olio e adagiavi le fettine di carne (4). Fai rosolale 5 minuti quindi girale (5). Aggiungi sale e pepe, quindi irrora con il liquido allo zafferano (6) e lascia ridurre il fondo di cottura, facendo insaporire le fettine da entrambi i lati. Servi le scaloppine calde con il loro sughetto.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di farina
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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