Ricetta: Tartara di manzo all’arancia
Preparazione:
Sgocciola i capperi, lavali accuratamente sotto acqua corrente e tritali (1).
In una capiente terrina metti la carne e i capperi tritati (2) e bagna con il Cognac (3).
Condisci il tutto con metà del succo d’arancia (4), 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (5) e un pizzico di sale. Amalgama bene gli ingredienti e mescola fino a ottenere un composto omogeneo (6).
Dividi il composto preparato in 4 porzioni e con le mani dai a ciascuna la forma di un hamburger rotondo di 3 cm circa di altezza (7). In una ciotola, emulsiona il succo di arancia con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (8), versa la salsina sulla carne (9) e servi.
Portata: Secondi piatti
Olio Bertolli: Fragrante
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di macinato di manzo magro
- il succo di 1 arancia
- 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
- 2 cucchiai di capperi sottaceto
- 1 cucchiaio di Cognac
- sale
Olio consigliato:
Fragrante